Heiße Theke für die Woche vom 19.02.-23.02.2018
Menü und Heiße Theke von 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr
Montag
Menü:
Fleisch und Soße nach Wahl, dazu Kartoffelpuffer und Salat
Heiße Theke:
Frikadellen, Schnitzel, Bratwurst*, Hähnchenkeule
Dienstag
Menü:
Hühnerfrikasse mit Reis und Gemüse
Heiße Theke:
Fleischkäse*, Kasseler, Eisbein gegrillt oder gekocht, Frikadellen, Schnitzel, Minihaxe
Mittwoch
Menü:
Chili con Carne mit Nudeln
gebratene Nudeln
Heiße Theke:
Frikadellen, Hähnchenkeulen, Schnitzel, Schaschlik, Fleischkäse*

BURGER BURGER BURGER
Donnerstag
Menü:
Hackbraten mit Kartoffeln und Gemüse
Heiße Theke:
Frikadellen, Schnitzel, Fleischwurst*, Fleischkäse*, gef. Klöße mit Specksoße
Freitag
Menü:
Blumenkohl-Hähnchenauflauf
mit Salat ODER Dessert
Heiße Theke:
Frikadellen, Schnitzel,Fleischkäse*, Spießbraten, Minihaxe



* mit Phosphat


Beispielbilder, Salat und Gemüse kann variieren